мы таем под болезнью странной

мы таем под болезнью странной
в объятьях одеяла засыпаем
И горло, съёженное в спазме,
смеётся и клокочуще рыдает

так дни стекают прочь со дна бутылки
Затылок дробят сизотелой каплей
и кто-то пальцы прилепил к карнизу крыши
и кто-то по ночам простудою дрожит
и кто-то так истошно, хрипло плачет...


Рецензии