Предновогодняя депрессия

Сижу дома уже неделю,
время есть, хоть весь день пиши!
То ль от встречи с тобой я балдею,
то ли что-то ушло из души…
Я почти не пишу всю неделю!

То ли праздники с ритма сбивают,
я и раньше их все не любил…
Мысли черные гнезда свивают,
гоню их изо всех своих сил!
Эти праздники с ритма сбивают!

Выпить хочется, только противно,
есть возможность, желания нет!
Не хватает идей конструктивных,
ненавистен мне солнечный свет…
Трезвым быть, отчего-то противно!

Сколько это продлится, не знаю,
но терплю эти адские муки…
Без компьютера я умираю,
а с компьютером дохну со скуки!
Сколько это продлится, не знаю!


Рецензии