Скучайте, портовые шлюхи... песня

Скучайте, портовые шлюхи,
В пивных допивая подонки.
Уходят под воду шлюпки,
И не всплывают подлодки.

Бушуют шторма и шквалы.
Льдами заткнуло бухты.
К восторгу морских шакалов
В трюмах трупы разбухли.

Грустите, земные Марины,
Вздыхайте печально, Ирэны.
Нам райские мандарины
Сбивают хвостами Сирены.

Венков не бросайте в волны,
Что проку в них нам, окаянным;
И розы ветров довольно
Над океаном.

Беситесь, портовые шлюхи,
Тоскуйте, Ирэны, Ирины.
Задраены наглухо люки
У субмарины.


Рецензии
отшлифуйте - пожалуйста - будет шикарная вещь!

Ничья   26.12.2002 12:42     Заявить о нарушении
Если Вам хочется дошлифовать этот текст до песенного вида, дерзайте - я не против.

Мих.Мал.   26.12.2002 18:11   Заявить о нарушении