Я люблю!

Щёлкну пальцами, как в кастаньеты,
Улыбнусь ласке юного Солнца
И рассыплю легко сонеты
По листам, не желая бороться

С распирающим чувством восторга,
Жажды жизни, веселья хмельного…
Я люблю! Не суди меня строго,
Не желай мне чего-то иного!

Протанцую , забыв всё на свете
Под гитары горящие звуки…
Да, забуду почти всё на свете,
Но не страстно любимые руки,

Что дыханьем своим согревая,
Я целую под пение вьюги,
О Судьбе по ладони гадая,
Изгоняю сомнений недуги.

Я пылаю, а ты всё смеёшься.
Ну, так смейся же радостней, громче!
Ты на крыльях со мной унесёшься
К облакам, в небо звёздное ночи!


Рецензии
Кое где сбивается рифма, а в целом светло, радостно....)

Леони Дантес   03.03.2004 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
С самыми светлыми пожеланиями,Натали.

Белый Тигр   08.03.2004 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.