*** Опять Орда, улусы, дани...

  Опять Орда, улусы, дани,
  Опять пред кем-то лебезить,
  А после жадными руками
  Великокняжество делить.
   
  А после возвращаться ново
  На светлый тесаный порог...
  И снится поле Куликово,
  Трава, репейник и песок.


Рецензии