Привет, привет, мой милый друг

Привет, привет, мой милый друг…
Я так соскучился по воле,
Я так устал от тяжкой доли,
От слез и от душевных мук.

Привет, мой друг. Я много думал
О жизни, о судьбе и вот…
Я здесь, но кто меня поймет?
Дома, дворы иль сад угрюмый?

Возможно, ты один мне рад,
И оттого так прост и весел.
И мы споем немало песен
Вдвоем, про этот скучный сад.

Про этот ласковый и нежный
Рассвет, что так к себе манил,
Про воздух, что как мед пьянил,
Хлестав нас по щекам небрежно.

А то что было – это в прошлом,
Пять лет потерянных за зря.
Давай забудем лагеря.
Об этом думать невозможно…


Я все же вспоминаю редко – 
Этапы, пайку и тюрьму.
Свободен я, но почему
Душа моя осталась в клетке?!


Рецензии
Неплохо.
Только есть проблемы с ритмом. Это не трудно.
Есть настроение, которое удерживается на протяжении всего стиха.
Наше тело есть клетка нашей души.
Не тело суть человек, а душа его.
Получили ли вы стихи?

Alla Gozun   25.12.2002 06:37     Заявить о нарушении
Как Вы это сложно...
К сожалению - еще не получил. А что уже выслали? Буду ждать!

Алейников Валерий   25.12.2002 07:30   Заявить о нарушении