Последнее тепло

Последнее тепло руки моей коснется,
Заклееное, вновь, распахнуто окно.
В надежде убедить, что все еще вернется,
Что все у нас с тобой еще не решено...

В надежде убедить, что все опять вернется,
Что все у нас с тобой совсем не решено.

Последнее тепло сродни снегам апреля,
Они идут ва-банк и ставят жизнь на кон,
И в результате все спускают за неделю,
Смущая сонных мух, застрявших меж окон.

И безвозвратно все спускают за неделю,
Смущая тощих мух, застрявших меж окон.

Но сердца моего тепло не растревожит,
Кольцом твоей вины оно окружено,
Отдам теплу ладонь, пусть прикоснется к коже,
А мы с тобой друзья, как это ни смешно...

Последнее тепло довольствуется кожей
Не смейся, не шути, все это не смешно...


Рецензии