Любимой

 Так приятно вместе ложиться спать
 Кутаться в большое одеяло
Делить с тобой свою кровать
 Чтобы она под нами скрипела и стонала

 Приятно чувствовать твой взгляд
 Когда лежишь головкой на моём плече
 И я так безгранично рад
 Когда горят глаза твои подобные свече

 Когда ты гладишь мой живот
 Когда целуя шепчешь в ушко:
 "Ты самый самый! Самый тот!"
 И зарываешься лицом в подушку

 Я просто не могу спокойно спать
 Когда со мною рядом ты
 Я должен оберегать и защищать
 И обязательно дарить цветы

И утром рано просыпаясь
Носиком уткнуться бы у тебя под мышкой
Всё сильнее удивляясь
А не сон ли, не фантазия, не читаю ль книжку?


Рецензии