Капелька нежности

Капелька нежности


Что женщине нужно - заметить нетрудно.
Что женщине нужно - дарите смелей!
Немного тепла и немного уюта…
И капельку нежности - дайте вы ей!


Она проживет и без ценных подарков.
Она проживет и без броских вещей -
Немного заботы, немного внимания…
И капельку нежности - дайте вы ей!


Не надо великой любви театральной.
Не надо заморских свергать королей –
Мужчины! Свиданьем обрадуйте жарким!
И капельку нежности – дайте вы ей!


А ей и не жить без любви в одиночестве…
А ей и не жить без любви и тепла –
Ведь… капельку нежности только и хочется!
Наверно так было и будет всегда…

18.02.2001


Рецензии
спасибо за прекрасные стихи!
спасибо за заботу и внимание...
Вот если б все мужчины
думали как ты -
тогда бы наступило понимание...

...........................................
не стали б мы жить без любви в одиночестве…
и вас оставлять без любви и тепла –
Ведь… капельку нежности только и хочется!
Наверно так было и будет всегда…

Светлана Калугина-Мулик   14.03.2009 23:04     Заявить о нарушении