Квазигод

Год
Новый год наступит скоро!
Вам,
Он много счастья принесет!
Звон,
Полночный звон бокалов услышим мы опять,
О, Новый год, посмели мы тебя желать!
Твой яркий праздник - счастья вечная печать
Веселье бурное он нам способен дать!
Нет!
Печаль прошедшую оставим в том году.
Пусть Новый год наполнит нас мечтой,
Во время праздника шампанское открой,
Мы выпьем много в эту ночь с тобой!


Рецензии