Твой подарок

Твой подарок применяю,
но не пишутся стихи:
Мышь оптическая, знаешь,
вылезает из руки…

Раньше проводом держалась, -
далеко не убежать,
А теперь «с цепи» сорвалась,
мне ее не удержать!

Убегает метра на три,
не теряя с базой связь,
Так писать смогу я вряд ли
и ударю лицом в грязь!

Мне теперь загон придется
для мышей сооружать…
В целом, если доведется,
мышь DEFENDER можно брать!

За подарок благодарен,
приготовил тебе свой:
Он совсем не так коварен, -
сможет быть всегда с тобой!

Поздравляя с Рождеством,
надо что-то пожелать:
Много счастья тебе в дом,
я хочу тебя обнять!


Рецензии