Просто будь

Ожидание - один их самых тягучих и утомительных видов спорта...
     Stray Cat

Ждать - становится странной, обычной привычкой.
А ещё вернее - утомительным видом спорта.
Иногда срываюсь, рявкнув "какого чёрта?!"
Замурую память - но она приходит с отмычкой.
Мне молчанье завещано. Долго. Почти до июля.
Мне терпенье предписано в неограниченных дозах.
Каждый день - западня, телефонный звонок - угроза.
Принеси мне яду или пусти в лоб пулю!
Мой диагноз: скучаю. Лечению не поддаётся.
Да инъекция страха, что ты устанешь быть нужным.
Новый Год растаял. Снег вяло тонет в лужах.
У тебя так много важного остаётся!..
Просто дай мне знать, что с тобой всё будет в порядке.
Если бывает порядок в потерянных душах.
Я обучаюсь снова искусству слушать
И оставлять асфальту свой отпечаток.
Главное - просто будь. Бесконечным эхом.
Просто звучи...аккордом из белых клавиш.
Всё, что могу сказать, ты прекрасно знаешь.
Я отражаю злость серебристым смехом.
А календарь - генератор случайных чисел -
Нам дарует всё то, что довольно зыбко.
Но во мне желанье видеть твою улыбку
С каждым прожитым днём обретает смысл.

20.12.2002


Рецензии
Близко. Как и все то, что читал...
Странно. Женщина пишет ТЯЖЕЛЫМ мужским слогом...

Будь счастлива:))
Ерджаник линес!

Teo Jer   14.07.2003 12:48     Заявить о нарушении
И снова спасибо!
Мне действительно очень приятно!
Очень рада нашему знакомству, джан

Anna Strange   15.07.2003 11:42   Заявить о нарушении
Взаимно, искренне:))

Teo Jer   15.07.2003 12:41   Заявить о нарушении