Между делом, Джим, брось давать лапу первому встречному!

"Так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок"
С.Есенин.


Путается снег в четырёх соснах -
куда с-сыпаться? решить не просто.
сажень в плечах и достаток роста.
и сожжён он уже ведь, мост-то.

Лет - сколько надо, всё, в целом, на месте.
вот только слово не вставить в песню.
а почему, собственно...а вдруг? а если..?
попробовать снова - рядом, вместе


запутался снег в четырёх соснах
"чужие в городе" - причиной Норд-Оста?
свежесть Надежды? горечь погоста?
...снова - далёким в тумане островом

путается снег в четырёх соснах.


...и теряется дней исчисление...
сердце бъётся ль ещё - не пойму.
в голове - пара строчек Есенина.
Джим, постой-ка ты выть на Луну!

...от дорог, не пройдённых и сгинувших
по ошибкам ступая в разнос,
добредаем к себе половинами
тех, кто путь начинали.
Склероз,

слава богу, даёт послабление
глупой памяти.
Дай лапу мне,
милый Джим.
...скудных дней исчесление...
право, стоит повыть при Луне

на тихую и ясную погоду.


Рецензии
О вже ж, правда!
"Между делом, Джим,
брось давать лапу
первому встречному!"

Лягушка-Царевна   21.01.2006 03:15     Заявить о нарушении
окстись советами подобными!
если он - бросит,
что - останется?

Иокоровьев   27.01.2006 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.