Игра

Мы любили, но это была не любовь
Растворялись, но это была лишь игра
Воспаряли над бренной Землей вновь и вновь
Но теперь наши чувства ушли во вчера.

Мы желали друг друга, желали всерьез.
Мы забыли о мире, что нас окружал
Плыли в море открытом, исполнены грез
…Но реал с неизбежностью нас настигал.

Задушив в своем сердце остатки огня
Я сижу, одиночества радость вкусив
И покой, наконец-то нашедший меня
Успокоил желания шквальный порыв.

Я в раздумьях. Я холоден, словно скала
И тепло мне не нужно пока… до поры
Но как только захочется снова тепла
Я придумаю правила новой игры…


Рецензии