Чудо - птица с волшебным названием любовь

Не смотри на меня, как сквозь рамку прицела,
Мы с тобой не враги, и не я виноват,
Что любовь, словно птица, от нас улетела
За леса и моря, чтоб в тепле зимовать.

Видно, ей стало вдруг неуютно и пусто
От того, что средь будничной, злой суеты
Мы забыли о ней, и высокие чувства
Опустили до низшей, предельной черты.

А теперь, глядя вслед ей, стоим и гадаем
Возвратится ли вновь к нам любовь по весне,
Ведь без птицы – любви мы себя потеряем,
Навсегда утонув в летаргическом сне.

Ах, как хочется мне, чтоб зима пролетела,
Чтобы солнце сердца растопило нам вновь,
Чтобы к нам возвратилась и песню запела
Чудо – птица  с волшебным названием ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Просто песня. Красиво, лирично и чуть-чуть грустно... Спасибо, Анатолий.

Татьяна Кольцова   04.02.2003 07:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна, за отзыв. А то, что чуть-чуть грустно, это не страшно, лишь бы не тоскливо:-)))
С уважением, Анатолий

Рижанин   04.02.2003 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.