Грусный день сменился ночью

Грусный день сменился ночью,
Ночь прогонит новый день...
Разорву все тело в клочья,
Преврощусь я в призрак, в тень...

Растворюсь во мраке ночи,
Светлый миг в душе храня.
Взгляд последний..твои очи..
Мир забудет про меня...

Унесу с собой немного:
Запах листьев, жар огня,
И тепло объятий нежных,
Вкус вина и шум дождя...

..Сердце плачет и рыдает...
Понимаю только я,
Что душа моя, страдая,
Вдруг покинула меня....


Рецензии