Пощёчина

Каждый вечер московский безумнейший
Блестящие и надушенные,
Псевдо-богемные дурики
Сбиваются кучкой безвкуснейшей!
Под музыку идиотскую
Крутят физиономии!
Трясутся, как умалишённые,
Обезьянность свою не тая!
Я же смеюсь над бездарностью,
Над папуасами глупыми,
И не скрываю сарказмности
В рифме, разящей шутя!
Ваши лощёные рожицы,
Брюлики ваши безвкусные
Вы бы попрятали скромненько,
Пока ещё можно понять,
Что смотритесь вы, идиотики,
Как куколки ярко-грошовые
С жеманно-наивными лицами,
Которых смешно покупать!
Мне вас истинно жалко, несчастные,
Спеси в вас будто вы Цезари,
Гордость павлинов достойная,
Но жизнь ваша вся  - просто фарс!


Рецензии