Вы так прелестны, так прекрасны...

А я и в жизни, в общем-то, скромняга.
Чуть что конфужусь, глазки опускаю.
Но мне к лицу и доблесть, и отвага,
Я в этом никому не уступаю.
А Вы ну так прелестны, так прекрасны,
Что наша скромность, только наша скромность
Не позволяет сердцу чувством страстным
Открыть пред Вами нашу бесподобность.


Рецензии
Замечательно!

Антон Григорьев   19.09.2004 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.