К очередному Новому году

Всех взрослых и детей объединяет.
Надеждой сказочной нас праздник сей влечет.
Возможно все начать с "нуля", сначала...
А жизнь течет, течет, течет...

И убыстряя бег свой, чередой проходят годы.
И вот опять мы ожиданием полны.
Таков закон и жизни, и природы:
Надеяться на лучшее и ждать весны.

Пусть Новый год подарит Вам все сразу!
Любовью близких одарит сполна.
Пусть сбудуться мечты, как по заказу.
Пусть в Вашем сердце воцарит весна!
 


Рецензии