Твой мир

Мир, мир, призрачный мир теней,
Мир, полный лжи, обмана, недоверчивых людей.
Мы знаем, мы знаем, что ведь все это напрасно -
что думать, мечтать, сопротивляться здесь опасно.

Люди, люди, окружают тебя люди,
Бесмыссленный взгляд, а в глазах - пустота.
Ты надеешься, думаешь, что все еще будет,
Но жизнь не поймет тебя,
Ты тонешь в ней, тонешь...морская вода...

Паника, страх твоим телом овладели,
Ты хочешь встать, но не можешь, еле-еле
Пытаешься сделать шаг, падаешь в бездну.
Она смотрит в тебя, пронзая взглядом железным.

Ты не хочешь ничего, тебя окутывает мрак.
Ты чужой среди своих, для чужих ты - враг.
Твой мир уже разрушен, ты не нужен ему,
Ты обращаешься к кому-то, сам не зная к кому.

Ты захочешь вернуть жизнь, но не хочет она.
Ты слышишь кого-то, но вокруг тишина.


Рецензии