Во Флориде на пляжу...

Во Флориде на пляжу
я бесформенный лежу...
Две болтушки-хохотушки.
(Боже правый!!! - вянут ушки,
но лицом и формой тела -
от щедрот Микельанжело).
Только части не прикрыты,
хоть с тесёмкой и побриты...

-“А тебе то, что за дело
до частей чужого тела?
Может древнего урода
не устраивает мода?
Может допотопный взгляд -
пятачком в кaлашный ряд ?”

Кто сказал, что «Не-при-лич-но!»?
Признаюсь: небезразлично.
Но совсем не потому
любопытно старику.
Мне тесёмочки - не диво...
Я люблю, когда КРАСИВО!


Рецензии