Клаустрофобия

Видно к нам от иностранцев
Пришла страшная болезнь,
Страх от малого пространства
В тесноте на стены лезть.
Вот и я не исключенье,
Той болезнью заболел
Ещё даже до рожденья
Пока в матери сидел.
Страшно мне и одиноко,
Не могу во гробе я.
И родился я до строка
Вот и клаустрофобия.

В детстве меня усыпляли,
Клали в тесную кровать,
Впятером меня держали
Всё старались удержать.
А когда отец накажет,
Ставит в угол у стены,
Я в штаны марался, даже
От болезни сатаны.
Страшно мне и одиноко,
Лбом об стену стою бьюсь,
Чтобы выбить ненароком
Эту клаустрофобию.







Из родительского плена,
Я давно уж улетел.
Постарел и стал степенным,
Натворил не мало дел.
От сумы-то я отрёкся
В этой жизни кутерме,
На последнем деле спёкся,
И теперь сижу в трюме.
Страшно мне и одиноко,
Хоть и я здоров был и,
Всё же стены давят с боку,
Приступ клаустрофобии.


Вот покинули и силы,
Жизни не осталось дня,
Доконала, додавила
Клаустрофобия меня.
И зовёт меня архангел,
Я чертям устроил торг,
Санитар как будто ангел
Из больницы, прямо в морг.
Крышка гроба не утроба,
Не могу во гробе я,
Страх прогнал меня из гроба,
Спасибо клаустрофобия.


Рецензии