Готовность 1 русское народное танго

ГОТОВНОСТЬ №1
(русское народное танго)

Отмечайся не звонками,
Приходи ко мне шагами,
Расскажи мне все словами,
Но без лишних слов.
Разбуди меня цунами,
Утопи меня слезами,
Застрели меня глазами –
Я уже готов.

Заводи меня водою,
Задуши меня душою,
Запили меня пилою,
Но без лишних слов.
Объяви меня невольным,
Обвини меня в крамольном,
Закажи меня с контрольным –
Я уже готов.

Назови меня ковбоем,
Захвати меня без боя,
Напиши меня собою,
Но без лишних слов.
Успокой меня припадком,
Напои меня остатком,
Закопай своей лопаткой –
Я уже готов.


Рецензии
Закусай меня любовью
Да полей своею кровью
Да еще посыпь-ка солью
Я готов!
Можно пробовать!

Шутка.Мне понравилось.С уважением.

Келья   10.02.2003 10:56     Заявить о нарушении
%)
Прострочи своею строчкой,
Заточи своею точкой,
Но без лишних букв.

Спасибо, Келья! Творческих успехов!

Олег Леонидович Белов   13.02.2003 06:11   Заявить о нарушении