Ожог пустоты

Сколько смертей, нелепых и страшных…
Сколько не спетых кем-то стихов…
Бросаемся в мир словно дети -  отважны…
И снова дорога – подруга для снов!

Подруга для строк, летящих по небу
По млечным путям уходящей судьбы.
Счастья осколок – то ль был, то ль не был?
Ушло, отболело, растаяло! Ты

Его не зови! Всё – иное, былое!
Там воздух чужой и чужие цветы!
Тенями стояли вблизи аналоя…
И, вздрогнув, проснуться – ожог пустоты!


Рецензии