Меланхолия

До утра сидеть, сиотреть в окна молча.
Словноя одна из той стаи волчьей.
Потерялась, помоги! Больше нету мочи
Отыскать к тебе пути среди тёмной ночи.

Среди тёмных облаков мне луна не светит,
Счастье мимо вновь пройдёт- просто не заметит...
Потерять саму себя без тебя так просто,
Умереть , тебя любя, можно без вопросов...


Рецензии