Я понюхал этот чёртов порошок...

Я понюхал этот чёртов порошок –
Как-то стало охуенно хорошо,
Что-то в темечко шальное забрело,
Растворилось всё вокруг и поплыло.

Ухватиться бы рукою – да не мог,
То я Бес беспутный, то я мудрый Бог,
Что, примешивая к глине кровь, лепил –
Тут же в чреве прямо сразу изводил.

Приковал тебя к кровати, как к кресту,
Протащил твой визг по лунному мосту.
Сам судил себя и сам же отбывал,
Сам себе в ладони гвозди забивал.

Изменяя траектории орбит,
Меж созвездий проносился я с Лилит,
Рисовал её с младенцем у груди –
И себя под ореолом позади…

А очнулся – белый свет не мил, не бел.
Поглядел… припомнил что-то… охуел…
Пол в осколках, в пятнах крови простыня,
Хлыст в руке… и ты – познавшая меня…


Рецензии
Ой, ужастики какие!

Страстная Пятница   09.02.2003 06:40     Заявить о нарушении
И впрямь... аж самому не по себе!

У-Дачnick-2   10.02.2003 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.