Нам не простить ей

Нам не простить ей поездов,
Что под откос пустила разом,
Сожжённых алых парусов,
Писем зачёркнутые фразы

Нам бы убить её за мир,
Что порвала она на части,
Ею распроданных квартир,
В которых жил кусочек счастья

Нам утопить её б в слезах,
Разъевших солью сна одежды,
И видеть нас в её глазах -
Моих глазах. Где нет надежды.


Рецензии