Отпечаток

В пустом как "бомммм" едином поле, где первородный тёк песок,
так одинок и своеволен, играл с лопаткой юный Бог.
И, не раздумывая долго, нужны ль кому его дары,
простыми формочками ловко лепил чудесные миры.
Стихий кристалльно-хладных стопки рядами сохли на доске.
А отпечаток нежной попки для нас остался на песке.
И вот вопрос (разряда вечных): не потому ль наш тёплый мир,
отнюдь, увы, не безупречный, --- чертовски мил?


Рецензии
Муся, хорошо
может, восстановите Вашу страничку? пожалуйста
:)

Лена Ли   21.04.2009 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.