Ты дал мне разум

Ты дал мне Разум,
Чтоб Тебя искать,
И слезы дал,
Чтобы омыть страданья.
Ты дал мне Совесть,
Чтоб Тебя познать
В восторге самоузнаванья.

Ты дал мне Сердце,
Чтоб любить и ждать,
И душу дал, чтобы Тебя вмещала,
Ты дал мне Вечность,
Чтоб тебя понять,
И милость,
Чтоб Тебя благословляла.


Рецензии