Боец невидимого фронта

     1
Молотом - да по Времени!
Пусть разлетится секундами!
Пусть зазвенит мнгновеньями
В тихую ночь безлунную!

Время - пустяк.Забудь его.
Нет его, да и не было.
...Сядешь на снег задумчиво,
Глянешь на верх - а небо-то!...
    
     2
Что теперь?В обертку звездопада
Оберну печали прошлых дней,
Проволокой прикручу гранату
И рвану их - так оно верней.

Что потом?Я загляну в воронку,
Все проверю (чтоб наверняка),
Постою, допью из фляжки водку
И пойду гулять по облакам.


Рецензии
лихо! но - агрессивно так... а представить себе картинку - заманчиво :)

Ничья   26.12.2002 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, что поняли.Заходите еще, буду рад.
Тоже в некотором роде ничей:))

Д.А.Смирнов   02.01.2003 20:56   Заявить о нарушении