Рэп

Как видишь, мы не лыком шиты
И кое-что могём...
(А может быть, могем? Как правильно-то?)
Коль шлюзы у души открыты,
Мы стих не плох загнём.
(Ну, разве плохо? Кому не нравится-то?)

Наверно, всё ж мне тута надо
Не громко так кричать,
(Наверно все уже от хохота оглохли...)
Но всё же для души отрада –
Ответ, надеясь, ждать.
(Ожиданье затянулось и мечты усохли...)

Но всё же нет судьбы иной,
Осталось только ждать.
(А куда деваться-то при таких делах?)
Я верю: будешь ты со мной
Вдвоём рассвет встречать.
(Не могу дождаться, прямо страх).


Рецензии