Гимн женскому телу

Греховные мысли в день Святого Николая

С чем сравнить это чудо природы?
С кипарисом? С карельской сосной?
С южной пальмой иль русской березой,
Что не тронуты грубой рукой?

К себе манят "холмы" и "ложбины",
Стройность ног и упругость грудей,
Плавность шеи, волос переливы,
Бархатистые мочки ушей,

Тонкий профиль, курносенький носик,
Сладость губ и бездонность очей,
Теплый мягкий округлый  животик,
Нежность рук и покатость плечей.

Обнаженное женское тело!...
Ты - мечта настоящих мужчин,
Ты, поистине, - бога шедевр,
Ты - его вдохновенный почин!

Ты пьянишь, даже если я трезвый,
Будоражишь, когда уже сплю,
Возрождаешь, когда умираю,
В общем, просто тебя я люблю!

19.12.2002


Рецензии