Зимняя сказка

За метелями сумерек
спит,покосившись,ноябрь
Вот и снова подумалось:
а не сойти ли с ума?
птицы гибнут без воздуха,
но это птицы,а я
привыкаю,наверное,думаю,
просто-зима

засыпают снега
неподьёмной тугой пеленой,
засыпает земля,
засыпают медведи в лесу.
эх залечь бы в берлогу сейчас,
да проснуться весной
только я человек,значит,
должен платить за весну.

заплатить холодам
бесшабашною верой в тепло,
заплатить ожиданием,
долгою ночью без сна -
и отступят морозы,
оттает на кухне стекло,
и проснётся в берлоге медведь,-
и вернётся Весна.


Рецензии
Хорошо... Сказачного маловато, но впечатление действительно вполне ровное приятное...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   19.05.2008 18:20     Заявить о нарушении
а почему оно вообще должно бытъ?

Юрий Катин   21.06.2008 12:43   Заявить о нарушении