Бесконечность не предел

Бесконечность не предел.
Осень может длиться вечно.
Я, отринув бездну дел,
Примеряю пояс Млечный.

Я люблю тебя до звезд,
До луны, сто раз обратно.
Что серьезно – не всерьез.
Даже сны мне непонятны.


Рецензии