Королева блеф

Ты была козырной масти,
Для меня ты всё могла.
Твоё лоно обжигало,
Твои ногти - как игла.

И упругими толчками,
Я входил в свои мечты.
Подо мной стонала глухо,
Королева красоты.

Только ночь обманом правит,
Её масть - всего лишь треф.
Ты пустышкой оказалась,
Королева блеф.


Рецензии