Русский текст к песне из репертуара Сильвии Вартан

1 куплет:
Но ты ушёл
И я одна,
Навсегда, навсегда.
И не испить
Печаль до дна
Никогда, никогда.
Далеко в ночи
Растаял за кормой
След чужого корабля.
И закрыв лицо
Дрожащею рукой
Я шептала:"Николя..."

припев:
Николя, Николя
Как теперь мне жить на свете без тебя?
Сто границ, лёд и зной.
Всё на свете разлучает нас с тобой.
Николя, Николя
Всё разбилось, словно шар из хрусталя.
Без тебя боль и грусть.
Ты вернись, явсё равно тебя дождусь.

2 куплет:
Но не сгорит
Моя любовь
Никогда, никогда.
И твой корабль
Вернётся вновь
Навсегда, навсегда.
Ты придёшь ко мне,
Прижмёшь к своей груди -
Закачается земля.
И разлук уже не будет впереди,
Мой любимый Николя.

повтор 1-го припева.

2 припев:
Николя, Николя.
Разве можно жить на свете не любя?
Ты один, я одна,
Далека твоя далёкая страна.
Николя, Николя,
Ярко светят звёзды старого Кремля.
Но у них
Сердца нет.
И мою любовь не греет этот свет.


Рецензии