Как контуры пророчат содержание...

Как контуры пророчат содержание,
Так встреча новая лишь вестница прощания,
Хоть веру в вечность нам порой сулит,
Пропитан ложью красоты ее магнит.

Но шлейфом тянется толпа за ней,
Чтобы попасть в капкан ее сетей,
И с дрожью в сердце ожидая свой черед,
С разбега прыгнуть в чувств водоворот...

Разбиться вдребезги, чтобы воскреснуть вновь,
Понять, что миром правит не любовь.
На трон она посажена лишь для отвода глаз,
А все дела великие творит подруга-страсть.


Рецензии
OLA, horosho, prodoljay,budet,tochno, otlichno,po-lyubomu
s uvajeniem

Моника Децибел   26.12.2002 03:00     Заявить о нарушении
Budet sdelano!!!!!! po-lyubomu!!!

K.Ola   06.01.2003 21:46   Заявить о нарушении