Без ума

Мой мир изогнут, исковеркан...
Поледенела голова.
И по людским недобрым меркам
Я - кисть руки без рукава.

Ночные проводы-прогулки...
Мне не встречался старый Ной?
Но помню, я играла в жмурки
С осенней сОжженной листвой.

А что рукав? Он не оденет
Мое безумие в колпак.
Я лягу здесь без слов. без денег.
Я лягу спать в холодный мрак


Рецензии