Не вспоминай

Не вспоминай о прошлом,чувствах улетевших
Слезинках жемчужных в весеннем саду
О наших мечтах и соловьях все пропевших
Кувшинках заснувших в холодном пруду

Огня ты не найдешь на углях прогоревших
Тебя не обожгут,не бойся,угольки
И с розовых цветов от пепла поседевших
Срывает ветер сухие лепестки

Закрыты двери,грубо на петлях скрипевших
Свободен Я,не мучаюсь в плену
Не надо слов пустых,изрядно надоевших
Оставим в памяти весну

Не надо разговоров от жизни почерствевших
Всех обвинений больше не приму
Да не волнуйся так,я не из сумасшедших
Прости,но вот сегодня это не пойму

Не будем спорить,кто из потерпевших
Я не согласен разделить вину
Ну что поделать раз из подгоревших
Не надо сожалений,я не утону

Ты глаз не вытирай,от грусти потускневших
Платочек вышитый уже не протяну
Давай под звон бокалов,болью запотевших
Заключим мир и прекратим войну


Рецензии
Это творчество стихотворное, но до стихотворения не
доработано. Размеры строк произвольные.

Наталья Патрацкая   15.01.2003 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание.Я их малость подпилю.Рад познакомиться.С уважением.

Келья   15.01.2003 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.