Посвящается...

Поверь, нет трусов среди нас, и быть не может,
Ведь в наших жилах кровь чуть-чуть быстрей бежит!
Живём с надеждою в душе, что Бог поможет,
И если в чём-то согрешим, то всё ж простит…

Пускай болтают слабаки, что жизни розы
Нам не дано ни оценить, ни сохранить,
Давно оборваны страховочные тросы, –
Не каждый может и мгновенье так прожить.

Собачья жизнь порою как ошейник душит,
Но счастье тихо в глубине души лежит,
Так не копайтесь, братцы, лучше в наших душах,
Коль не хотите неприятностей нажить.

Кто не умеет рвать заплаканные письма,
Тот нас быстрее и точней других поймёт,
И если грянет среди жизни гулкий выстрел,
Пусть без цветов, но на могилку к нам придёт…

Пойми, нет трусов среди нас, и быть не может!


Рецензии
Аня, очень актуальное стихотворение!

Галина Семёнова 2   07.10.2015 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.