Что может быть приятнее беседы в кинотеатре КР

Что может быть приятнее беседы
В кафе напротив зала грез
За стенкой на экране зреют беды
Сквозь смех прольется море слез

Но здесь в кафе беседа льется
О музах, странностях сети
Спокойно, мирно сердце бьется
Лети душа моя, лети

Я здесь впервые. Был ли ране?
Не был, хотя как знать, как знать
Пивко шипит и ждет в стакане
Бегут часы за часом час

Как жаль что время неподвластно
Моим желаниям, порой.
Мгновенье, ты как сон прекрасно!
Остановись, постой, постой!


Рецензии
))))))) нет ничего проще повторить))))))))
с наступающими тебя, Андрей)))

Wasserman   29.12.2002 14:16     Заявить о нарушении
Ой. Спасибо.
Жаль, что только-только натолкнулся.
Повторить это обязательно, вот только выберусь из этого вихря.

С наступающим Рождеством!!!

Gladiator   05.01.2003 20:52   Заявить о нарушении