без антракта

Тик так… Тик так…



Опустела сцена.… И все ушли в кулисы.
Мой зритель понял - НАЧАЛСЯ АНТРАКТ.
Но не вернулись... ни актеры, ни актрисы,
Хотя был сыгран только первый акт.

Мой милый зритель!
Это был конец спектакля.
Уходите, уходите.
Не нужно ждать второго акта.
В этом сезоне мы играем без антракта…
ИЗВИНИТЕ!

Т
И
К


Т
А
К…


Т
И
К


Т
А
К…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.