Тонкие узоры

Тонкие узоры на стекле
Тонкие узоры между нами
Строит жизнь рисуем мы
Робко их выводим сами

Сложный пируэт души
Нежный поворот судьбы
Смелый мой рывок к тебе
Разморозил твое сердце

Грустный с синевою взор
Томные опущены ресницы
Ты останешься со мной
Будет счастье в нашей жизни

Давящий набат небытия
В жизни по часам, как зомби
Молча, спотыкаясь я иду
Жду восстановления в беседе

Тонкие узоры на стекле
Шлет зима напоминанье
Узы сердца и души
Очень легко рвутся, знайте...


Рецензии