Я тебя никогда не любила

Прости, я тебя никогда не любила,
Мне плохо: я жизнь тебе загубила.
Поверь, я зла тебе не желала,
Когда «не люблю» тебе я сказала.

Я помню, как замер ты на мгновенье,
В глазах у тебя промелькнуло сомненье,
Но вскоре ты понял, что я не шучу,
И тихо сказал – «Умереть я хочу».

Ты ужас увидел в глазах у меня,
И тихо шепнул, ни в чем не виня:
«Не бойся, малышка, все хорошо».
Потом повернулся и быстро ушел.

Ты ушел, а я просто осталась,
Но что-то в душе у меня все же сломалось,
Хотя я тебя никогда не любила,
Мне плохо: я жизнь и себе загубила.


Рецензии
Очень душевный стих.
Тронута до глубины души!
С Ув. Маргарита!

Маргарита Бьянка   05.05.2009 22:46     Заявить о нарушении