Сентиментальное

Я жевал зверобой на скамейке в саду
Отрешённо смотря на кривые кусты
Заслонив горизонт у меня на виду
Ты стояла в лучах заходящей звезды

Твой спортивного вида кусок живота
Между майкой короткой и длинным ремнём
Красовался бесстыдно на фоне куста
Наводя на раздумья о том и о сём

Ты читала мне стих, вероятно, не свой
Может быть, Соловьёва, а может – ***ню
В мягкой курточке чёрной своей меховой
Ты смотрелась почти что не хуже, чем «ню»

Я доел зверобой, вытер слюни с пальто
Отряхнул светлячков с твоих голых колен
Предложил прогуляться вдвоём до авто
И попал в твоих рук эротический плен

Твой зелёный Роллс-Ройс у калитки стоял
Мой сиреневый Бентли стоял у пивной
Я тебе анекдот про любовь рассказал
И в салоне обнял чуть дрожащей рукой

Распечатала ты одноразовый шприц
В темноте вместо вены попала в меня
А потом мы в машине, не зная границ
Задыхались от страсти хмельного огня

А наутро проснувшись, я вспомнил свой сон
И за пивом пошёл, матерясь на ходу
Пробурчал этот стих в дорогой диктофон
И опять завалился мечтать на тахту

Зачеркнуть бы всю жизнь и сначала начать
И найти тебя снова в тоске этих дней
Да вот только сумею ли нынче узнать
Я тебя среди сотен бульварных ****ей?


Рецензии
Oсторожно! СПИД!!!!

Римма Мользен   29.05.2003 12:49     Заявить о нарушении