Держать в зубах не дымящуюся сигарету

Держать в зубах не дымящуюся сигарету –
Это все равно, что понарошку заниматься сексом.
С другой стороны – ничего зазорного нету:
В первом случае все остались довольны;
Во втором, правда, кто-то может стать эксом.
Подарить пустую бутылку водки,
Закрыться прохладой от ласкающих пальцев,
Драть впустую уставшую глотку,
Гнаться за двумя, а потом и убить второго зайца…
Раскрыть черные шторы перед ночным небом.
Выключить радио – поставить свою кассету… всего-то!
Всего-то до кучи, друг мой, на самом то деле!
Давай друг для друга на расстоянии станем пределом!
Займемся делом…
На расстоянии импульса дышат
С другими руками…
Другие нас слышат,
Но друг для друга мы остались дураками!


Рецензии
Занимаясь сексом понарошку,
Сигарету сжать, не зажигая -
Вроде так, совсем немножко,
Только жизнь куда-то улетает...

Спасибо!

Антарес   23.12.2002 23:36     Заявить о нарушении