Зима

Взвилась и закружила пороша под ногами
Белый мелкий снег.
Послышался вдали за белыми домами
Веселый звонкий смех.
Зима лютует, вьюга злится, свищет -
Покоя в мире нет.
А кто-то за домами в снегу колечко ищет.
И в окнах горит свет.


Рецензии