Крик

Я опять лечу
Я опять кричу
Я опять узнать
Боль любви хочу.
Только нет тебя.
Жжет огонь меня.
Попроси - с тобой
Поделю огня.

Снова я вдали...
В море корабли...
Не видать земли.
Но из гавани
Я хочу лететь
И от ветра петь.
В облаках гореть
Стним пламенем.

Где-то там в ночи
Не зажечь свечи,
Не взметнут мечи
Света воины.
Только я опять
Боль хочу отнять,
Горизонт обнять
Криво скроенный.


Рецензии
То, что мне действительно понравилось!

John Dot   26.12.2002 10:48     Заявить о нарушении