Антилюбовь

Я сегодня забуду любовь.
Я любовь сегодня скрещу с могилой.
Ты сегодня, прошу, не волнуй мою кровь -
Пожалеешь о многом, мой милый.

Пожалеешь о том, что я молчу -
Я сегодня ждать не намерена!
Я сегодня терпеть боль любви не хочу.
Я сегодя тебя смерти в плен захвачу.
Твоя жизнь мне сегодня вверена.


Рецензии