Пыльный сентябрь

Ветер взметает пыль на дороге,
Пожухлый осот у обочин качает,
Стрекочут сверчки, попадают под ноги,
И в воздухе дышит все серой печалью.

Прошло время слетов и время походов,
Умчались счастливые летние ночи
С гитарой, костром и хорошей погодой
И с лучшими песнями, добрыми очень.

Осталась лишь память и легкая грусть.
И странный обломок скалы - амулет.
И пыльный рюкзак. Постирать бы, но - пусть
Пусть будет, как есть. Это прошлого след.


Рецензии
ЗдО-О-Орово!!!
искренне-

Memento Mori   23.12.2002 22:32     Заявить о нарушении